это счастье, наверное...

Андрей Марышев
Когда понятен выбор,жить мне легче.
И каждый выдох, вдох заметен вдвое .
Когда узнаешь,есть тот человечек.
С кем спутаешь его ? Навеки мой он .

Как странно- мне важны его привычки .
И -  мелочи, я очарован ими.
Слова его сердитые - в кавычки.
Минутой поругать, когда простынет...

Когда боишься - а вот это...счастье ?
Прождать напрасно сутки и другие.
Потом обнять и намертво припасть мне.
На шее рук кольцА её тугие...

И это - счастье...В нём оттенок женский.
Ну для меня такой, по крайней мере.
Что это ? Боль ? Восторг ?  Ещё ...блаженство ?
Всё это вместе,сразу, в самом деле.