Мужчина-звание с большой буквы

Наташа Ко
Есть свойство мужчин - подвиг.
Совсем бескорыстны они.
В обыденной жизни находят
Куда приложить альтруизм.
Приехать могут запросто,
Зная, что есть в них нужда.
И будут спасать усиленно,
От напастей быта и бытия.
От дикой простуды, голода,
Ещё от чёрной хандры,
От холода и безденежья,
И когда нет питьевой воды.
Только совершая подвиги,
Чувствуют себя они
Мужчиной. С большой буквы.
Светятся ... Ангел ли..?
Видно сияние звёздное,
На их гражданских плечах.