Какие звёзды и Луна,

Виктор Албаев 2
Какие звёзды и Луна,
Когда ты сладостно.так стонешь
Прекрасно знаю я тебя
К чему твой стон и куда клонишь
Ты этим стоном в небеса
В такой момент меня возносишь
И до экстаза доведя
Вновь,понимаю,что-то спросишь
Твои лукавства все прощу
Моя прелестная Русалка
Знай,лишь,одну тебя люблю
Мне для тебя-себя не жалко
6.02.15