Как жаль, что я не знаю нот...

Юлия Кучер
Как жаль что я не знаю нот
Чтоб записать ту музыку
Что в голове звучит
Глаза свои я  закрываю
Там темнота,
Но и она все чаще не молчит
Поёт она чуть слышно
О счастье, о мечтах
О том что если хочешь
Летать ты можешь в небесах,
О том что всё возможно
Ты лишь в себя поверь
И в жизни твоей больше
Не будет запертых дверей...
Как жаль что я не знаю нот
Чтоб записать ту музыку
Что в голове звучит,
Я слышу шелест осени
И шёпот листьев на ветру
Я слышу рокот моря,
Как волны бьются о скалу,
Я слышу очень многое
Но описать не все смогу...
Как жаль что я не знаю нот
Стихами не опишешь
О чем же музыка поёт.
Как жаль, что ты её не слышишь...
——————————————————————————
Вышло несколько коряво, со временем может быть смогу довести до того, что у меня в голове, но пока стих такой...