Скучаю

Владимир Сафонов 2
Скучаю, РАДОСТЬ, без тебя -
Твои невзгоды мрачно ощущаю,
И мыслей сгусток теребя,
Клубок я весь никак не размотаю?
Тебе лишь только позвонил,
Ты не одна - всё путается снова...
Ведь разговор давно ли был,
Душевный и пространный, как основа!
И всё наладилось у нас,
Неделя лишь прошла - тепло держалось,
Но вновь разорванный контакт...
Программу как создать, чтоб всё срасталось?