Зимний салат

Сергей Тэк
Сделала любовница Ленуся,
Зимний вкусненький салат!
Всё-таки на ней женюсь я!
Подарю махровый ей халат!

Если хочешь?судьбу измени!
Годен ты мне в папочки!
Разные по возрасту?-Извини!
Не смешите мои тапочки!

Однако меня вопрос тревожит
Сплю плохо,и что-то гложет!
Расставить если все акценты!
У меня лимон,а где проценты?

В выходные сидим мы в кабаке
Сыт и пьян и нос мой в табаке!
Ленусю уважаю и очень дорожу!
Её я одеваю и на каток вожу.

Завершая стих
вывод очень прост!
Устраивает их
внешность и рост!