О, Ночь! - Милейшая подруга

Татьяна Крулевская
О, Ночь!- Милейшая подруга,
Берёшь объятием любви,
Когда в тиши грущу без друга,
Оказываешь милость ты.

Ты так нужна, своею тайной,
Прикрылись тело и душа.
Я предаюсь своим мечтаньям,
В строках, спешащих,чуть дыша...

И только утро незаметно,
Откроет полог свой любви.
Впадаю в сон, прикрытый веткой,
Берёзки, вытканной зари.

   По следам "Ночь- милейшая подруга"
   Светланы Артёмовской.