Прости, я полюбил другую

Екатерина Беликова Греченко
Отрывок,монолог израненной души
Предательство и плачь отвергнутой любви
И сколько их...оставленных на свете
Где пап своих,почти не видят дети.

Пришёл сказав-Прости я полюбил другую
И что всю жизнь искал её,одну такую
Я лишь спросила-Как же дочь и я тогда...
Сказал что будешь навещать нас...иногда.
Потом стал быстро вещи собирать
В недоумении...не знала что сказать
И в сердце боль,в душе вдруг всё заныло
Мне захотелось плакать и кричать,что было силы.
Но дочка спит...и тихо я спросила
-Уходишь?Уходи,пожалуйста потише
Пусть дочь не видит твои сборы и не слышит
-Не нужно раздавать нам обещаний
От слов пустых,до выходных свиданий
-Ты не целуй её,а то разбудишь
Надеюсь что с другой...счастливее ты будешь.
Нет-нет молчи,и ничего не обещай
Вдруг улыбнувшись, прошепчу-Прощай.
Закрылась дверь,по телу жуткий холод
А в горле ком-заглушенных рыданий
Обиды,боли..... разочарований
Вдруг жажда ненависти,глупой мести повод.
Босой ногой ступая на балкон
Холодный снег,мне ноги обжигает
О Господи,пусть это будет сон
Но детский вскрик, вдруг разум отрезвляет
Вошла,тихонечко поправив одеяло
Шепчу-Ну что ты милая,я рядом...
В ответ родное личико улыбкой засияло
Обворожив своим чистейшим взглядом.
О Господи,прости мне боль мою
Клянусь,дитя я никогда не брошу
Я постараюсь мамой быть хорошей
Ты только помоги,тебя молю.


Ах эти ссоры,распри да раздоры
Судебных тех разборок коридоры
Истец,ответчик,пристав-тяжбы эти
В них больше всех страдают наши ДЕТИ.