Не осуждайте женщину

Шихархан Нагучева
Не осуждайте
Сумрачные мысли
Вы  их
Не      осуждайте…
И состояние
Ничтожной доброты,
Которую нещадно
Выжигает она сама
Из сердца
И из тела своего,
Остерегайтесь…
И не осуждайте…
 
Не торопитесь.
Приговором 
Пригвоздить
Ее истерзанную,
Раненную душу -
К столбу позора…
… Иль горьким
Черным словом
Очернить,
И масла скользкого
В огонь презрения
Подлить…
Не торопитесь...
И не осуждайте...

Не забывайте...
Женщина всегда
В душе у каждого
Из нас  жива:
Она жена, сестра
И верная подруга.
В конце-концов –
ОНА -
РОДНАЯ МАТЬ!
Не забывайте
Это -
Ради Бога…

Не осуждайте женщину -
Она всегда права...