Когда

Лариса Сергеева
Когда ты не видишь снов,
Когда обжигает лед,
Когда понимаешь - он
Не вспомнит и не придет.
Когда в голове – лишь боль.
Когда ты не ждешь рассвет.
Когда ты играешь роль
Актрисы, которой нет.
Тогда в предрассветный час
Очнувшись из забытья,
Вдруг понимаешь -  «ад»
- Это синоним «я»!