Лоботомия. Версо

Чернаков-Тьмищев
Ветер в поле закружил,
Занедужил, затужил,
Сам себе не друг, не враг -
Да позапнулся за овраг...

Поздний дождик напугал,
Кинул точки наугад,
Да подзатеял новодел -
Кинул петли на воде...

Зацвела в саду сирень -
Да что-то воздух отсырел;
Душный морок, зло тоски -
Опустились на виски...

Да, вот такая вот х@йня -
Про тебя, да про меня,
Да про дырку в голове:
Думал - нету, вышло - две...