В Твоих объятьях оказаться б мне хотелось...

Вячеслав Знакомый
В Твоих объятьях оказаться мне б хотелось,
Но звёзды прошептали: "Обожди!"
Там что-то наверху у них не спелось -
Вон там, за поворотом, впереди.
А мне б хотелось чувствовать дыханье,
Терзанье ощущать в крови по венам,
Наивно вздрагивать при каждом  обладаньи
И путь забыть к страданьям и изменам.
Хотелось большего и я забыл о малом,
Ведь всё когда-то кончившись пройдёт,
Но в дни, когда Тебя со мной не стало,
Успокоенье что-то не идёт.
Так значит, было всё в ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ !
Скрывалась В НИХ разгадка бытия!
А вены на натруженных запястьях
Застыли одиноко, как и я ...