Пожелание

Галина Коростелёва
Влюбляйтесь,любите,
   Ругайтесь,миритесь,
   ревнуйте и плачьте -
а как же иначе!

И если взаимная ваша любовь -
храните её,за неё бейтесь в кровь!
Тогда не покинет она никогда
и с вами по жизни пройдёт до конца!