Пусто место лобное-не кончена игра. 0

Игорь Белкин
Ворвался в мир непрошеным, непрошеным уйду,
плохое и хорошее, и счастье и беду
итожа в равновесии борьбы добра и зла
от месяца до месяца, от ложа до стола.

В минуты поражения терял остатки сил,
в минуты вдохновения слова в строку лепил
и, восставая Фениксом из плазменной золы,
стихами, словно веником, сметал её в углы.

Не жалуясь, не брезгуя беседовать с людьми,
гонял Пегаса резвого туда, где заштормит,
где напрягают мускулы, где мечется гроза,
где смесь озона с мускусом острее, чем фреза.

Жизнь золотоискательно копается во мне,
и женщины внимательны не только по весне;
и солнце бесподобное, и хороши ветра,
и пусто место лобное – не кончена игра...
«»»»»»»»»»»»»»»»»