Вот уж - фигня

Лев Раскин
Ну, и даже чего-то тут у кого удалят.
Да боже мой!
Лепите то же самое куда попало.
Разве что толк будет прежний.
Ведь там не понимают, за что здесь удаляют и кого.
Ага, господа-товарищи?!