Валентинку я любимке

Владимир Гельм
Валентинку я любимке
Поцелуем на теле рисую,
Даже на груди ложбинке
Отметил одну озорную.

А затем вновь вернулся к шее
Любимка кайфует…млея,
Но я не спешу творить страсть
Поцелуй это счастья власть.

Поэтому я продолжаю
Рисую запретный плод рая,
Который нельзя вкусить
Любимка спешит искусить.

Но я не закончил рисунок
C ленцой озорую дальше,
Нервы её как струны
Не терпит уже страсть фальши.

Её ноготочки упрямо
Шторм страсти спешат рисовать,
На спинке моей очень рьяно
Пришлось мне рисунок прервать.

В одну Валентинку слились
Наши с любимкой тела,
И мы в небеса вознеслись
Расправив на вздохе крыла.

картина из интернета