Разочарование

Люба Беленькая
Встречи и свидания,
Слов очарование.
Записки и гадания,
И в любви признание.
Бракосочетание,
На свадьбе их гуляние.
Взаимообожание,
Быта созерцание.
Первые отчаянья,
Боли и страдания.
Попытки расставания,
И слова прощания.
Снова обещания,
Попытки оправдания.
Флюиды обаяния,
Попытки сострадания.
За это наказание-
Время в расстоянии.
Снова обещания,
Прощания,метания
И игра в молчание.
Снова ожидание,
Теплоты мерцание.
И опять отчаянье
От непонимания.
Дней тех воспоминания,
И в ночи рыдания.
Любви слов заклинание
И опять страдания.
Всё высказать желание...
Итог-её разочарование.