И стряхнув своё одиночество

Надежда Еловецкая
        ШУРИКУ
Ох как хочется милый хочется
Мне прильнуть к твоим тёплым губам
И стряхнув своё одиночество
Прошептать никому не отдам
Обнимать твои плечи сильные
Покрывать поцелуями грудь
А потом совсем обессиленной
С тобой рядом как прежде уснуть!