Всё одно в тебе и тоже, ,, Родина

Саня Грех
   Всё одно в тебе и тоже, та же боль и та же блажь, а что всех тебе дороже, ты оставишь и отдашь...Не коснёшься, не приветишь, ни за радость не сойдёшь.Обойдёшь и не заметишь, как и лучше не найдёшь...Не проси тебя, не надо, и зазря тебя не тронь.За лихого казнокрада ты на плаху и в огонь...За последнего мздоимца хоть и голову бы с плеч.Подлеца и проходимца не впервой тебе беречь...А народ твой тих и дальше, сколь его ни береди, для него всё как и раньше, ни отрады, ни пути...И ни чёрта, и ни хрена для родимого его, будто всё-одна измена и святого ничего...Мы и голову положим за чужого, не впервой.Помогаем всем, чем можем, в том числе и головой...Для последнего прохвоста всё и более того.Ну а мы живём все просто.Нам не надо ничего...Помогаем всем, кто гадит, отдаём для тех, кто мстит.А народ за всё заплатит, и народ наш всё простит....