Мишико

Спящий На Камнях
Ебашить по детишкам и старушкам
Из "градов", Мишико, немудрено:
Снимают стресс и шопинг, и порнушка,
И алкоголь - проверено давно.

Но ничего тебе того не надо.
Ни водка не поможет, ни феншуй...
Как немцы огребли под Сталинградом,
Почаще вспоминай. И галстук жуй.