Лебединое озеро

Спящий На Камнях
Испугавшись зрелища брутального,
Из-за повсеместной гомофобии,
Замысел балета гениального
Не узнают жители Московии...

Прямо в сердце мы отказом ранены...
Мы теперь, как крестики без ноликов.
Русская культура испоганена
Очевидною нехваткой гомиков.