Киборги не плачут

Спящий На Камнях
Держись, Семён, стране ты нужен,
Войны не кончена страда.
Ты ж не впервой, поди, контужен?
(Верховной рады есть мандат)

Держись и знай, отступит "вата".
И побрякушкой наградит
Холёный генерал из НАТО
Тебя - элиту из элит!