Прекрасны море, небеса

Людмила Корсакова
Прекрасны море, небеса,
Вдали таинственные горы,
Поющих птичек голоса,
Лесов волшебные узоры!
А в белоснежности снегов
Светила вижу отраженье.
Там ищут лучший из миров
И к совершенству устремленье.
Прекрасен мир, где мы живём!
Красивы лики, очертанья!
И всё никак мы не поймём -
Зачем нам войны и страданья?!

2013 г. Владивосток.
Фото из ин-та.