Прости за то, что я была..

Ольга Эзау
Прости за то, что я была…
Прошлась по жизни не умело,
Я просто быть с тобой хотела,
Всего- то лишь, но не смогла.

Прости за то, что я была…
Ни в твоих снах, ни в твоих мыслях,
За то, что не имела смысла
В твоей я жизни никогда.

Прости за то, что я была…
Что полюбила безмятежно
И в памяти хранила нежно,
И что одним тобой жила.

Прости за то, что я была…
Что не смогла я стать другою,
Что сердцу не дала покою,
Хоть от нее одна зола…

Прости за то, что я была…
Что без тебя не надо рая,
Прости за то, что я другая,
За то, что я мосты сожгла.
Прости за то, что я была…..