наставленье...

Бельская Евгения Владимировна
Твоей духовности стоит подивиться,
ну , а тебе, конечно же, гордиться.
Ты многое понять успел,
И переделать кучу дел,
Порою люди и не ценят вовсе это,
Поскольку самолюбие у них задето,
Из них лишь некоторые готовы
Меняться и ковать подковы,
Но вот какое наставленье
Хочу сказать в это самое мгновенье:
Не стоит жить бегом и торопясь,
Поскольку сядешь попой прямо в грязь!
 ( поскольку ты узнаешь, что такое грязь!)
(С) EVA