Восемь Строчек О Любви

Игорь Сулла
А может быть, она тогда любила?
Я верю в это, странно, и сейчас,
В открытость сердца и души, в сиянье глаз.
И не узнаешь правду – не было ли... было…

Как быть раздельно не могли мы ни минуты!
Как навсегда прощались, выходя на час!
И не простились, уходя в последний раз,
Не оглянулись... Не было как будто…