Испытания

Татьяна Мороз 2
"Для сего и молимся всегда за вас, чтобы Бог наш соделал вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе,
да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа” (2 Фес. 1:11-12).

В испытаниях, в искушениях,
В непредвиденных обстоятельствах,
Бог услышит наши прошения
И поможет нам обязательно.

Вытрет слёзы. Души рыданья.
Не замедлит послать ответ.
Он оставил обетования,
Тени в Нём перемены нет.

Проходя через злые скорби
На войне, в руинах, в семье.
Понимаем, что наши корни
Не на этой грешной земле.

В небеса мы идём уверенно
Поднимаясь к вершинам скал.
Допускает скорбь преднамеренно,
Чтоб извлечь драгоценный металл.

Поскорбим, и душа наполнится
Светлой радостью изнутри.
Всё по Слову Его исполнится
Этот день Господь сотворил.