Отголоски прошлого

Вован Нигель Вованус Ламер
(начала уже никто и не вспомнит..)
...
Разошлись во мнениях,
разошлись в делах.
В чувствах, увлечениях,
Разошлись в мечтах.

Было привидение
Жизни, где они
Вместе. Где всё дадено
и Могут всё они.

Только нежелание
По одной тропе
Двигаться по миру и
Привело к беде:

Чувствами. желаньями
Разошлись они,
и теперь им нет уже
к прошлому пути.

В прочем, всё же к лучшему,
Как ни покрути -
Ведь друг в друге сущего
Не смогли найти.

Вырастились-выкормились,
После - разошлись.
Это вам не сказочки,
Это, братцы, жизнь.

Жизнь, в которой надобно
Через всё пройти,
Чтоб с любимым рядом
Счастье обрести.