Любовь - не подарок

Алмаз Ясный
Любовь не подарок в красивой обёртке.
Которую вскрыв - как ребёнок счастлив.
Она может сердце пронзить отвёрткой.
Порой без взаимности и напрасно.

И больно бывает когда " не катит".
Когда от бессилия сердце в клочья.
И если за чувства презрением платят.
То сон неприходит ни днём ни ночью.

И весь рацион дешёвое пойло.
Снимает симптомы потерей сознанья.
На утро депрессия,страшно и больно.
И вскрыться ,реально приходит желанье.

И гаснет как лампочка солнце в сердце.
А мысли о ней прожигают темя.
От этой любви никуда не деться.
Её сможет вылечить только время.

©Алмаз Ясный