Камень с детства реки...

Марина Татаренко
"Камень с детства реки,
Ты домой принеси...
Положи  в укромное место...
Будет он - охранять,
Память предков "включать",
Защищать от напастей... болезней...
Силу места хранит,
Духом пасть не велит,
Амулет счастливого детства..."
Прошептала мне так,
С легкой грустью в глазах...
Ночь, застывшая у подъезда.



М.Т. февраль 2015г