Милым девчонкам!

Мазюра
Маша, конфета! Даш?
Конечно! А, мужа хочешь, хорош и не алкаш?
Придёт и скажет: Вечно ваш я!
Я-поэт,...
Зовусь, Незнайка,
От меня, Вам , балалайка!
Не стыдно за незнания?
Ремня, да, получу?
Немного сострадания,
Внимание, шучу...
Ладно, помогу,
Расширю круг познания...
Но, здесь уж, чем смогу!


Мужа Свете?! Чёрного в берете!
Хотите? Заверните!

Ларисе хорошо! Вдруг брак?!
Зачем, бракованный? Не нужен брак!
Уж, извините, что не так!

Аня, Анечка, Анюта!
А, тебе?
Одна валюта!!!...Юта!...
И прыгал, чтоб без парашюта!

А,вот, простите, Вы в углу!
Вас, я и вовсе не пойму?!
То, то хочу, то не могу,
Наверно, кто-нибудь в мозгу
Засел, и вылезать не хочет?
Тогда, пускай сидит и…правильно, хохочет!
А, муж Вам будет, тихо, не гу-гу,
Поверьте слову моему!
И будет счастье, да-да, в браке!
А, если что, тук-тук,Собаке!