Полет фантазии прекрасен

Марина Алекова
   Не я жду корабля у старого причала.
   И не меня уносит в детство скорый поезд.
   И не меня толпа с букетами встречала
   И счастье ангелы ,увы,не мне приносят.

   Живу уныло, каждый миг осознавая,
   Что было всё,теперь же скучная расплата,
   Я всем плачУ,самооценкой управляя,
   И даже тем,кто не потребовал возврата.

   Как бывает  жаль расстраченных напрасно лет!
   Но делать всем добро я больше не способна!
   Связи между телом   Зомби и душою нет,
   Грань с будущим непостижима и огромна.
   
   Мне этот мир совсем не нравится,давно...
   Придумаю другой,который будет лучше.
   Аэропорт сияющий огнями ,как в кино,
   Через мгновенье превращусь в летящий лучик.

   Закрыв глаза,я в воздухе плыву,парю.
   И воображение не допускает войн,
   Я поражений больше не перетерплю.
   И мир, придуманный ,без боли,зла, спокоен.

   И пусть меня нигде и никогда не ждут,
   Соперников врасплох  всегда застать сумею,
   Непредсказуема ...Печали обойдут,
   И все мои враги внезапно онемеют.

   Полет фантазии моей поверь, прекрасен...
   Заметьте: ведь ничем при этом не рискую.
   Внимания не требую,он не опасен,
   Свободу от "кнута и пряника" там завоюю.

   А вот и рай, вкусил запретный плод тут наш Адам,
   Не весь,оставил  нам огрызок, сердцевину ,
   Его я подниму и  со всей силы кину всем врагам,
   Всем змеям и чертям ! Алекова Марина.

P.S. Причём тут ,черти,рай, и яблока огрызок?
   Сожрут его,родят таких же спиногрызов...
   Нет...в моём мире сказочном и нереальном
   Продуманы все персонажи досконально.
   
   Как в Ноевом ковчеге все получат место,
   Все станут добрыми и мягкими,как тесто.
   И даже черти (ведь и я сама чертовка)!
   Хотя мне признаваться в этом так неловко!