Юбилейный Парад

Веолея
И кто сказал, что мы не победили?
И кто опять клевещет на Советы7
Мы паять в своём сердце сохранили.
И что нам их запреты и декреты.

И в Майский светлый день мы на Параде
Увидим снова наших ветеранов.
Надарим им цветов к каждой награде.
Их остаётся мало. Но этим уходить пока что рано.

И пусть от молодых так далеко Победа,
В семье у каждого свои утраты.
Отцы расскажут, как сражались деды.
Предостерегут: сегодня есть свои здесь геростраты.

И разжигают третью мировую.
Америкам там разным всё неймётся.
Но есть страна, великая держава,
Которая Россиею зовётся.

Не даст пожару в корне разгореться.
Не запугать нас заокеанскими ракетами.
И ястребам, абамам - куда деться?
На их запросы - заклеймим ответами.

На Красной Площади Парад нашей Победы.
И снова молодые ветераны.
И отступают к чёрту наши беды.
И заживают незажившие и раны.