Я живу давным-давно за гранью реальности...

Антон Ларионов
Я живу давным-давно за гранью реальности,
Где нет места человеческим чувствам.
Я - робот-человек - творение гениальности,
Скрываю всё и показываю своё "пусто".

Вокруг меня полно железа и стали,
Таков наш мир, как ты ни крути.
Но редко у кого вижу плавление металла
Огнём, что трепещет у нас в груди.

Такие "роботы" постепенно оживают,
Вспоминая о том, кто они на самом деле,
И "неверных" они больше не собирают.
А грань рвётся: в основном на моём теле.

Я проснулся в состоянии очень усталом.
Мысль: "Вдруг это - правда?" - оставалась.
Я посмотрел на себя - покрыт металлом,
И новая деталь мне в руки давалась.