Пусть

Грета Неясная
Сказать слово "пусть"-
Пусть это отсчет
Пусть ливень по шифру ручьями стекает
На лицах то— грусть
И может легко
Но психику тонкую напрочь сшибает

Как только шагнул
И выкинул из
Времени, прошлое камнем за плечи
Пусть долго искать
Но быстро забыть
Тут как-то не верится в чистосердечие

Вообще говорят
Очищают страданья
Так уж бывает редко, на случай
Единственное
Что по-умолчанию
Транквилизаторы и "no future"