Детская живая азбука- Павлин

Питер Питер
Павлин – это перьев цветных красота,
Никто не имеет такого хвоста-
В индийских лесах они мирно живут,
Павлины, увы, по утрам не поют.

Павлины беспечно гнездятся в траве
И хохол виднеется на голове-
А синяя шея, конечно гламур,
Павлины в природе – родня диких кур.