Поздравляточка Василию Лисовенко Сб Поздравистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПОЗДРАВЛЯТОЧКА ВАСИЛИЮ ЛИСОВЕНКО

             (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")          *
 

Приятно
     Вас
          Поздравить
               С
                Днём
                Рождения -
                И
                Событийно,
                И
                В
                Знак
                Возникшей
                Нашей
                Дружбы
                Подтверждения.

                Пусть
                Принесут,
                Василий,
                Вам
               Успех,
          Удачу,
     Блага -
Ваш
     Лирный
          Дар
              С
                Шансонною
                Отвагой! 
         

-----------------------------

             *       Василий Лисовенко - один из Друзей Юрия Чувашова в социальной
сети "ВКонтакте!" и его Коллега-Поэт, чьё Творчество представлено на национальном сайте поэзии "Стихи.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).