Любовь неищет оправданий

Вячеслав Рясиченко
О наши нравы фамильярность ,в годах своих искать ответ.
Любовь неищет оправданий, она ведь есть, а может нет.

Она подвласна без рассудству ,и возраст дней незная счёт.
 К тебе Елена мои чувства, сильней природ круговорот.

Меня красою ты сразила, года в разсчёт я не беру.
 Душой и сердцем  овладела, я спать ночами не могу.
 Р.В.П.08.02.15г.