Летать...

Михаил Рык
плпгиату - нет. !,

И вечер был беспечно - милый,
Колышит ветер на столе листки...
Какой - то Ангел разнокрылый,
Взлетал,садился...всем законам вопреки. !
Он повторял и повторял попытки,
Но измотался от потуг...
Я отложил в сторонку свитки :  ,,
- Помочь. ?- Да,нет...спасибо друг. !"
И снова участились взмахи,
Нагрузки напрягли крыло...
Кровь появилась на рубахе,
Летать/ рожденным/,тоже тяжело. !!!

   080215