Колыбельная

Олег Хиной
Рот порвать, крича в стенку легко –
не материнское молоко.
Сильные мира сего - далеко.
Только эхо: "О-хо, о-хо..."

Кричи на митинге – растягивай связки-
Слушаешь русские сказки?
Служители культа имущих в завязке - 
В моде золотые подвязки.

Почистят хвостики в золотой смазке,
Примерив  двуликие маски,
Слуги для быдла, в выборный час
Так хотят ласки!

А ты сходи, поставь жирную галочку.
Хочешь – ставь полосатую палочку!
Для детишек твоих выручалочку!?