Долго ждала

Любовь Титова 4
Как долго ждала этот день и час,
Не расточая душевных сил.
Быть может Всевышний услышал мой глас
И ВЕРУ во мне закрепил...

Пусть доводилось не все понять,
Но свойственно было познать.
Чтобы любовь свою не растерять,
Училась издали любить и терпеливо ждать...

                08 февраля 2015