Я хочу на рассвете

Алатэя
Я хочу на рассвете, не зная печали,
Пробежаться в тиши золотистых полей.
И оставить слова я хочу за плечами,
Чтобы больше не слышать о боли своей.
Впереди горизонты, дороги, столицы,
Впереди города и дожди впереди.
Я хочу никогда ни в кого не влюбиться,
Чтобы сердце так часто не билось в груди.