Как жизнь скупа и простодушна

Галина Савина-Крымская
Как жизнь скупа и простодушна,
И между тем все сложно в ней…
Куда-то все бежим послушно
Куда?... Смешно...Зачем скорей?

Остановись сейчас, сегодня,
Замедли шаг, замри,рискни...
Дни и часы, как миг проходят,
А годы мчатся словно дни.

Вздохни спокойно и свободно,
Жизнь стала краше – лишь взгляни…