Прости меня... Доченьке Надежде...

Александр Гусенко
Прости меня,что не сберёг тебя,
За то,что не всегда с тобой был рядом,
Когда ждала,но не звала меня,
Что б обменятся наконец прощальным взглядом.

Прости меня за то,что я дышу,
Твоим дыханием тем,что стал предсмертным,
Прости меня,что слов не нахожу,
Простишь меня? Быть может быть наверно...

Я делал доченьке искуственное дыхание но из за неопытности,не получилось....
Учитесь поверьте это очень важно.