Увлеки

Инга Бахарева
Умоляю, любимый ты мой!
Ты меня от меня же укрой!
Не давая смотреть  мне назад,
Увлеки меня в звездный наш сад.

Где фиалки ночной аромат,
Бесконечный забыт снегопад,
И Шиповника нежность цветов,
Дарит счастье, покой и любовь.