Ne uvle kajtess...

Эдуард Подгорный
Не увлекайтесь, - тем,что мы здесь - люди.
Пусть гнев и зависть,вас порой не душит.
Покинем мир этот- и этого не будет.
И прояснится,- не тела мы есмь, - а души...

И Мирозданье,мыслею ощупав,
Вдруг понял я: не так всё просто в Нём...
К другим системам...было-б рваться,глупо ...
Нам прописали здесь,- здесь и живём ...

Не увлекайтесь.Правда.Да. Покайтесь.
Конечно сразу спросят: а за что ...?
А вот ответ найти,- уж постарайтесь ...
И без подсказок,если можно. Хорошо ..?


   30.07.2013+8.02.2015.