Всем смертям назло

Людмила Данилова
Жаль, когда уходят люди,
Жаль, что навсегда.
Остаются злые будни,
Скучные года.

Счастья миг неповторимый
Трудно позабыть.
Без родных, друзей, любимых
Невозможно жить.

А утрат невосполнимых
Множится число…
Но ведь жить необходимо —
Всем смертям назло!