75 лет маме

Ирина Швец
                /2 февраля моей мамочке Швец Лидии Павловне исполнилось 75!/


Спасибо, Господи, всем сердцем
И каждым днём прожИтых лет,
За мамочку и мать семейства,
Я знаю -  лучше в мире нет!

Горда, красива, справедлива,
Умна и женственно-стройна.
Мудра, хозяйка всем на диво,
И супер верная жена!

Носить умеет шляпки с шиком ,
При этом выстроить Сбербанк
Смогла с улыбкой, а не с криком,
Прорабство в женский взяв кулак…

Котлет её вкус помню с детства
И холодец из петуха…
Наказы - потеплей одеться,
И сколько варится уха..

Своей заботой неустанной
Хранит здоровье всей семьи…
Как не гордиться такой мамой?!
Как ни признаться ей в любви?!

Желаем всем "Семейным Сердцем":
Пусть, счастьем светится твой взгляд!
Живите долго с папой вместе,
Встречая правнуков отряд…

  02.02.2015