Истина, которая рядом

Владимир Мальчевский
                «Истина где-то там...» / «Секретные материалы»/

Интересные здесь учёные!
Страшный грех до чего умны;
всё – для смерти у них. По-чёрному:
"Неучёных умы – темны".

Вот и бродят тут, «просветлённые»,
адаптированные к войне,
в чём и Истина. «За зелёные».

А мы ждали её извне.


__________________________