Как громко кричат чайки

Антон Пономарев1
Как громко кричат чайки,
Как в небе парят крылья…
И голуби серые, жадные,
Чёрствые
                и пустые…

Как сердце ответит звукам,
Что в небе весеннем тают,
И как недоступны чайки,
Что неба увиты цветами…

Вставая на путь скорбный,
Лишь сердце кольнёт унынье,
Смотрю я на неба волны…
И слышу небесные крики…